Картина Е. Сыромятниковой Первые зрители

Окно, распахнутое настежь,
И любопытные мальчишечьи глаза,
И на полу стоящие ромашки,
Мольберт и на палитре бирюза.

Теплом овеяна картина,
Я чувствую движенье ветерка
И запах спеющей малины,
И шепоток березняка.

Медовые лучи на досках пола,
Этюдник затаился под окном...
Здесь все уютно и знакомо,
Как будто я вошла в родимый дом.


Рецензии
Понравилась картина и желание писать о ней понятно и удачно, просто и искренне.

Майя Барахова   14.05.2015 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Наталия Бессонова   14.05.2015 05:54   Заявить о нарушении