ВЫ ПОЭТ ИЛИ НЕТ?!

Вы поэт или нет?!
Ну как вам сказать !?
Могу писать ,
могу  не писать !
Вы не поэт ,
Вы писатель!
Можно и так сказать .
Но лучше – читатель !
Читаю я вести и вижу людей
О них я узнаю из новостей.
Их судьбы тревожат меня
И это события каждого дня.
Потом лист бумаги  в руки беру
И все,  что узнал, до вас довожу.
По другому могу вам сказать :
Летописцем можно назвать.
И как  бы меня не назвали,
Даровано мне судьбой,
Чтоб люди правду узнали.
А я не доволен собой.
Мне все интересно ,я все хочу знать.
За ходом событий спешу поспевать.
И если чего осветить не успел,
То значит не смог или не успел.


Рецензии