История повторяется?

С визитом Керри, как Риббентроп,
Когда-то с пактом заявлялся.
За ним, огнём горел Восток,
Факт нападения остался.

Ужели всё, как прошлый раз,
История, тупых не учит.
Надежды строятся на страх,
Но каждый в них, своё получит.

За океаном...в стороне,
Не отсидеться тихой сапой.
Коль мир толкаете к войне,
Русь познакомится с Обамой.
***
Земную ось, не гните силой,
Поберегите свой хребет.
Дружите с мирною Россией,
Оберегайте мир от бед.


Рецензии