Только ты

Я пытаюсь бежать от безумства мечты.
Но,куда не сбегу,предо мной всюду ты.
То в лазури заманчивой красоты,
То в саду,где роскошны,как счастье,цветы
В русской песне томительной красоты,
В грустной тайне волшебной луны,тоже ты,
Даже в зеркале вод голубой чистоты,
Как заклятье моё,появляешься ты.
Не сумею тебя я покинуть,прости,
Сам на волю,однажды,меня отпусти.


Рецензии