шепотом

в подражание эдуарду панькову

и он сказал ей.. шепотом...
посмотри.. родная...
по всей жизни.. жопа нам...
знать судьба.. такая...

ведать мы.. не ведали...
жизненных.. утех...
и сгорали.. от любви...
на виду.. у всех...

ну а кто-то.. спереди...
и у него.. фасад...
а у нас.. в глазах рябит...
только.. пышный зад...

но о том.. не спорю я...
ярко жить.. искусство...
такова.. теория...
где густо.. там не пусто...

но надежда.. теплится...
и у тех.. кто сзади...
и порой.. нам вериться...
что будем.. в шоколаде...

и он сказал ей.. шепотом...
посмотри.. родная...
по всей жизни.. жопа нам...
знать судьба.. такая...


Рецензии