Исчезают с рассветом печали

Исчезают с рассветом печали,
Ветер свежесть прохлады несет.
Все светлее румянятся дали,
В новый день нас дорога зовет.

Изумрудные росные травы,
Одуванчиков желтых кайма
И реки голубая оправа...
Красота просто сводит с ума.

Убегают все дальше дороги,
Открывая бескрайний простор -
Величавый, таинственный, строгий,
Вызывая душевный восторг.


Рецензии
Великолепно! Так держать! С искренностью, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   13.05.2015 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.