Кинолог

Защита, забота, спасение - их главные задачи!
Идет кинолог смело, а с ним идет удача.
Бывает тонут люди, бывает в завалы попали,
Но все же товарищи наши всегда в беде выручали.

Кинолог пса не покинет, собака его не предаст,
Всё больше, больше дружбы верной бывает у нас!
Год уже они вдвоем, вместе на деле узнали,
Что друг познается в беде, что друг в беде не отставит.


Рецензии
Красиво очень. Согласен с каждым словом.

А-Соло   17.05.2015 09:10     Заявить о нарушении