Друзья и враги

Мечтаньям предан я подчас.
О ком пишу, о ком страдаю?
Души стремительный призыв,
Кому, я в мире посвящаю?

Когда подхватит вдохновенье
Я душу раскрываю вам
И жизнь на суд свою вверяю
Врагам и судьям, и друзьям.

Познать смысл моего стиха
Смог тот, кто расплести сумел
Клубок запутанный стяжка
Что смысл мой уразумел.

Я всем хочу быть, только другом
Хотя на громкие стихи:
Как ситом цедим квас в посуду.
В одной друзья, в другой враги.

Так выпьем с кубка одного
Кто оставался другом, браво!
Врагу желаю лишь того:
Внимать, души моей пожара.

            2012г.


Рецензии