Ты прости меня малыш... 2015г

Ты прости меня малыш
Что родила тебя я
Чтоб доказать всем тем
Кто обижал меня

Что я еще любима
Что я еще желанна
Что я смогу родить
И вырастить тебя

Ты прости меня малыш
Что больше мне не надо
Что больше мне не надо
Использовать тебя

Что я всем доказала
Что я всем рассказала
Что я всем угодила
И радость принесла

Что я тебя родила
Что я тебя призвала
Что я тебя из неба
К себе в жизнь позвала

Ты прости меня малыш
Что я теперь не знаю
Не знаю что мне делать
не знаю как мне жить

Теперь сижу скучаю
А на душе так пусто
Так бесконечно пусто
Что жутко и темно

Куда идти не знаю
Что делать я не знаю
Да в общем мне все по фиг
Мне в общем все равно

Я всем все доказала
Карьера, дача, деньги
И дочка и сынуля
все есть ведь у меня

А я сижу не знаю
Что делать я не знаю
Давай начнем сначала
Все с самого нуля

Привет малыш родился
Красивый и счастливый
Ведь у него есть мама
и классная семья

Привет давай учится
Давай с тобой родниться
И узнавать друг друга
И жизни радоваться


Рецензии