О белом ёжике и его милой

По дорожке белый ёжик
Своей милой кактус нёс.
Нёс он кактус осторожно,
Этот ёжик-альбинос.
Его милая была,
Как и он, белым-бела.
Да, ещё такое дело -
Кактус тоже был весь белый!


Рецензии