Ты отдыхай, я рядом почитаю...

Ты отдыхай, я рядом почитаю
И покурю, что б не тревожить сон.
Ты будешь рада, это точно знаю
И улыбнёшься, вспомнив всё потом.

Вздохнёшь и горькою своей улыбкой,
Как часто ты смотрела на меня,
Терпя ошибки, взбалмошность поступков,
Перекрестишь: - Господь храни тебя.

И он хранит, как пирамиды тайны,
До сей поры мне не сказав, что дал
И что отдать я должен в одночасье,
И где последний я найду причал.

А ты поспи, так сладостно как в детстве,
Дитя свернувшись сладким калачом
И улыбнись нечаянной надеждой,
И счастье больше не покинет дом.


Рецензии
Пусть сохранится СЧАСТЬЕ, Володя! Столько ЛЮБВИ в строках и между ними - ЖИЗНЬ, такая разная, непростая жизнь...
Храни Бог, радость и мир Дома твоего, Володя!
С теплом, Люба. Захади, рада всегда "старым" друзьям)).

Любовь Волынская   15.05.2015 17:33     Заявить о нарушении