***

Вот так смотреть,
Умеешь только ты.
Меня винить не смей,
Я не позволю!
И голос твой из темноты,
Звучит спокойно.
Так чем ты не доволен?
Насмешник, циник, зверь ты,
С манией величья!
А строишь из себя святого
Вдруг до неприличья!
Да не смотри ты так,
Насмешливо, с укором!
Быть может ты и прав,
И пред тобой с позором,
Предстала я, но не святой и ты..
Ты вмиг разрушить можешь все,
И растоптать все тайные мечты..
Не тот, не та, не в том мы месте.
Но ничего уж не исправить.
И сегодня вместе
Мы встретим это утро.
Чужие? Близкие?
Уже не разберет никто..


Рецензии