здравствуй господи...

Здравствуй Господи... Как ты? Нормально? Не болит ни где? Ни ни что ни где не жмет? Голова? Не мучает похмелье? Совесть меж лопаток не скребет? Не бывает стыдно за поступки? Обмаул кого? Не обманул ни разу? Похоже Господи,мы не подобия твои. А знесенная от куда-то зараза...


Рецензии