С утра я ставлю паруса

С утра я ставлю паруса.
Пусть пролетит мимо гроза.
Спокойна, ласкова волна.
Просторы ясны для меня.

И наполняет этот день
Прекрасный ветер перемен.
Он парус наполняет мой.
Успеху по пути со мной.

А крылья счастья и любви,
Как ориентиры впереди
И,наполняясь да краёв,
Несу я в мир свою любовь.

Сияет солнце в небесах
И,отражаяся в глазах,
Рождает лучики любви,
Как светлячки они в ночи.

Пусть светлячки осветят путь.
Улыбку взять не позабудь
И маски грусти и тоски
Оставь за поворотом ты.

И с вдохновеньем в этот день
Вплети цветущую сирень,
Черёмух аромат приправь
И в плаванье корабль отправь.

май 2015 год.


Рецензии
Паруса Любви нам Бог дарует,
И плывём с Ним к Берегу спасенья.
В Божией Любви душа ликует
И поёт Христу благодаренье.
Надежда,успешного плавания
под Божьим водительством Вам
и радости в Его непреходящей Любви!
С любовью христианской,

Лана Сапиенс   31.05.2015 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.