Посвящение

       Елене
     Бячковой

Вы не слабая,Вы усталая.
В перепутиях
         Вы заблудились.
Пусть зажжётся в Вас
            искра малая
И напомнит,что Вы забылись,
Что есть в мире труда
              удовольствие,
И картины любви
              удивительны.

Жизнь уляжется,успокоится
И наполнит Вас влагой
              ЖИВИТЕЛЬНОЙ.

Наберитесь у моря мудрости.
Наберитесь у поля силушки.
И не дайте житейской скудости
Оборвать всех мечтаний крылышки.

Вам желаю,Елена Прекрасная,
Рисовать всё лишь яркими красками!

           05.05.2015


Рецензии