Защищаясь.. любя!

Не могу,и не хочу,забыть о ЛЮБВИ!
Многие говорят,ЗАЧЕМ?Он не тот..
Может и не тот,не любить я не
научилась! Он захватил мое дыхание!

Я не знаю почему?Но ЗЛО всегда
вооружена и действует,не стыдясь!
Разрушая все вокруг,душу разрывая.
Ну почему я только защищаюсь?

Добро и зло всегда воюют,всегда
смеются сами над собою..
Победить ни как не могут..
А я все защищаюсь,и думаю зачем?

Ведь ЗЛО над ДОБРОТОЙ,всегда
смеётся,нагло нападает,унижает..
Сила ЗЛА,во ВЛАСТИ..не любя..
Живут,не умея наслаждаться!

ОДИН ИИСУС,БЫЛ измучен,силой ЗЛА!
Он взывал к любви и справедливости,
Учил терпению и призывал им быть!
И Положил,на АЛТАРЬ свою ЖИЗНЬ.

В АЛТАРЕ,я не попаду,грешна..
Молюсь,я за ЛЮБОВЬ и верность,
За жизнь свою,детей своих.
МОЛЮСЬ и защищаюсь я от ЗЛА!

Покорностью одной,я ничего не
добьюсь.И чтоб зря не унижаться,
я уверенна,ЛЮБОВЬ не должна
терпеть от зла,а защищаться!

Знаете,я бы так сказала ВСЕМ;
*НЕ ТРОГАЙТЕ ЖЕНЩИН,НЕ ЛЮБЯ*
НЕ УМНОЖАЙ ЗЛО-ЭТО ОЧЕНЬ ГРЕШНО!
ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ-ЭТО
       ЗДОРОВО!
********************************


Рецензии
Тома, последние твои строки,
это праведность жизни!!!
Ты хорошо подытожила, написанное
выше! Молодец!!!

С уважением к твоему творчеству, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   26.09.2015 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.