Я видел сон, что мы с тобой расстались

Я видел сон, что мы с тобой расстались
И много лет уже живем в разлуке
Лишь тени наши лунные касались
И тенями сплетались наши руки

Что ты как тень - бездушно и безгласно
Как будто нелюбимая ушла
Что пламя нас сжигавшее погасло
Остались только уголь и зола

Любимая! как так могло случиться
Такого не должно быть и во сне
Ведь наяву твой взгляд всегда лучится
Твоим небезразличием ко мне

А сон - одно напоминанье
Что каждым мигом надо дорожить
И повторять как заклинанье
Что друг без друга мы не можем жить

Всевышнего за нашу встречу
Благодарю, доволен я судьбой
И если в скорбный час тебе я не отвечу
Но все равно душа моя с тобой!


Рецензии