угрюмый Маргинал...

Девушку с глазами дикой серны,
повстречал угрюмый Маргинал,
и пускай, он, у неё, не первый,
будто целку, он, её, еб#л,
потому, что так вот получилось,
так уж вышло, как здесь не крути,
так взалкалось, так взрослось, свершилось,
по другому было б не могти,
потому, как на неё навешал,
Боже, первозданной Красоты,
слишком много,
из мультфильма Кеша,
попугай, как-будто,
повторяю,
ты,
так приятна, так мокра и спЕла,
что гранитом припорошен член,
мой стоит...,
в заливе мексиканском стелла,
так-же, где-то...,
покидает плен,
из решёток кожи,
торопясь нескоро,
моей спермы одинокий чан,
в степаненко так кончает, в порно,
армянинском,
юный петросян...,
всё финал,
угрюмость наплывает,
на меня,
уничтожая пыл,
вот ведь гадство,
(в жизни так бывает),
так и я...,
таким, недавно, был...


Рецензии