Один совет

Наверное, не в праве я
Давать советы, как бороться
С коррупцией у нас в стране.
А может всё-таки привьётся?

Я думаю, что не нужна
Статья расстрельная за это.
И убивать считаю я
Дурная варварства примета.

Здесь выход может быть иной,
Лишь КОНФИСКАЦИЮ введите,
И через год или другой
Вы на мздоимца поглядите.

Когда он потеряет всё
Ему и жизнь уже не в радость.
В метро он ездить не привык,
И кто придумал эту гадость?

Его наследники «сожрут»,
Что без наследства их оставил.
Ведь в развращённой той среде
Давно живут без всяких правил.


Рецензии