Е

Если есть ты будешь мало-
Будешь слабым и усталым!
И запомни навсегда:
Чтобы жить – нужна еда!

Ест лягушка комаров,
Ёж – улиток и жуков,
Ест олень траву в  лесу,
Ест котёнок колбасу.

Если ешь ты хорошо –
Будешь сильный и большой!


Рецензии