Никогда

Дыши-не дыши, спеши-не спеши,
Нет больше и грамма любимой души.
Во мне всё сгорело, обуглив края,
Навечно убив настоящее Я.
Навечно во мраке его схоронив!
Кто светом казался, уже не красив.
И хочется рвать эти цепи зубами.
Едва ли сумею сказать всё словами...
Кто дал тебе право меня осудить?
Могу-не могу я кого-то любить.
Пора нам давно разойтись по углам,
Ты знаешь, за это всё в мире отдам.
Я только прошу лишь, с собой забери
Осколки моей долгожданной любви.
Я их для тебя сотню лет берегла,
Чтоб просто услышать твоё "Никогда"...

13 мая 2015.


Рецензии