Стану той...

Молчание давно меня не гложет,
И тишина не стала мне сестрой.
Единственное, что с тех пор тревожит -
Ну, отчего ты, милый, не со мной?

Сквозь время перестанешь быть и милым,
Сквозь города забуду запах твой.
Не буду для тебя неповторимой,
Лишь в редких разговорах стану "той".

Спасибо за улыбку и за нежность,
За сказку ту, в которой я жила.
Сегодня я проснулась.
Безнадежно
подумала, что лучше бы спала.


Рецензии