***

мне не хватает тебя
как воздух,как каждое дыханье
мне не хватает нас
где лица без лишних гримас

напутствие и где то взгляд со стороны,
все в прошлом и мы к друг другу холодны
обломки прошлого,резерв любви,
возвращайся,но показывая только вид тоски

мы с тобой одинокие корабли,
но на разных берегах земли,
разделяющие только лунные дожди,
привязанные на крепкие поводки
и нету повода,нарушать здесь правила,
ведь тишина уже давно всех оставила


Рецензии