***

И слёзы высохли давно,
Забыты уж все давние обиды,
Но в мыслях у меня одно:
"О, Всевышний, дай мне силы!

Никто не в праве мне помочь, как Ты.
И только я Тебя прошу,
Избавь меня от этой суеты,
Я все Твои приказы запишу.

Прошу Тебя, спаси столь юную и глупую,
Укрой Своею милостью от бед,
Порой неопытную, грубую,
Что прегрешениям не может сказать: "Нет!""

12/05/15


Рецензии