Зри в корень...

В Лето 7523 от СМЗХ, 13.05.2015,05-04

ПредиСловие:
Зри в корень — говорил Прутков,
Добавлю — коли есть Чем и... готов?!


Зрящему в Корень Зрело -
Доступна Истин Суть,
Уменье Слово Делом
Продолжить, Видеть Путь...

Дабы это умение
К тебе вернулось вновь,
Познай, пройдя сомнения,
Вселенскую Любовь...

Она  тебе поможет
Ведать и Видеть, Зреть,
Очи Росой умоет,
Замки все отпереть...

Познать То Зело Нечто,
Что мы прозвали злом,
УВИДеть БезКОНечность
Осознанно, УМОМ...

Душе соЗревшей,  Сердцу
СоВесть подаст СоВет -
КАК СТАТЬ Таким Умельцем,
Дабы в Суть, Корень Зреть?!

ПослеСловие:

Азъ — неофит и, как могу, учусь...
ПраЩур мой, Предок — РОД,
А Мать-Отчизна — РУСЬ !
Верую, коль  сУмею,   заЛУЧусь,
Как ОНЪ -
Росой в Лучах Живаго Света
Любя... Ищу на Все Ответы,
Всегда, коль есть чем,
безкорыстно поделюсь...


Рецензии