Мы приходим не все...

Мы приходим не все, с боевого задания,
В дождь, мороз или снег, на Лубянке ждёт здание...
Может где-то ещё, нам не следует помнить,
Мы - смертельный расчёт, заставляем вас вздрогнуть...

Но не знаем куда, нас задание кинет,
Так проходят года, тайны временем снимут...
И возможности нет, появиться из тени,
Мы давали обет, нет прощенья измене...

Почему нас зовут? Всем нужна наша помощь,
Вид суров наш и груб, это вовсе не новость...
Мы с умением жить, соглашаемся выжить,
Жизни порвана нить, если ползаешь ниже...

Мы играем с ножом, мы сражаемся с честью,
Защищаем ваш дом, ждите нас с доброй вестью...
И оружие нам, адресовано лично,
Нам неведомы срам, из арестов с поличным...

Нас инструкторы дни, и недели гоняют,
И рубахи на нас, пеплом, потом воняют...
Мы встречаемся вновь, мы отдельная память,
Нам обойму в калаш, только вовремя вставить...

Мы приходим не все, мы приходим частично,
Наше имя - успех, это жизненно лично...
Мы заставим себя, возвращаться до срока,
Боевая семья, никакого порока...

№ 3/601
05.10.2003г.


Рецензии