Песней душу пробуди!!!

Спой шансон мне милый друг,
Чтоб я слышал сердца стук.
Всегда приветы тебе шлю,
Всегда друзьям тебя хвалю.
   Мне песня душу растревожит,
   Через моря готов лететь.
   Где след волна на берег ложит,
   Где в Лунном свете можно петь.
Поэту скорбному поверь,
Всегда открыта в дом мой дверь.
И стол накрыт,и печка греет,
От встреч с друзьями душа млеет.
   Нам расстояния не преграда,
   Нам Муза крылья подарила.
   Это радость и награда,
   Она любовь всегда дарила.
Спой шансон мне милый друг,
Не выношу разлук и скук.
Песней душу пробуди,
Со мной рядом посиди!
       ***


Рецензии
Это по мне!!! СОГЛАСЕН С КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!

Виктор Челноков   22.05.2015 22:34     Заявить о нарушении
Виктор,большое вам спасибо за добрые слова! Всего вам доброго!!!

Юрий Хоршунов   23.05.2015 05:27   Заявить о нарушении