Непонятный Мир Галактик...

Непонятный Мир Галактик,
Населяющих Пространство.
Разрушительный ряд практик,
Безразличное упрямство...

Нет границ и расстояний,
Неизвестное гражданство,
Невозможность расставаний,
Необузданное чванство.

Бесконечность направлений
Хаотичного движенья,
В этом цирке представлений
Не хватает всем терпенья.

Нет порядка в Макромире,
Тривиальных нет решений,
Там совсем уже забыли,
Виртуальность превращений.

И однажды возродившись,,
Повторяется все снова.
И в пространстве растворившись,
Не теряется основа.


Рецензии