Мы - пепел с Его сигареты

***

... совсем не хочется говорить -
напротив - молчать и попутно, теряя мысли,
протянуть сигарету и закурить,
спастись на "пенку" свободным... падением. Станция "сигареты" -
тралик из выси -
смотались с планеты -
в ветер - к небу.
- Кем дышит продрогшая - ночь..?
- Теми самыми - нами... Мы - пепел с Его сигареты.


Рецензии