Отважный капитан

Белый, белый пароход
Быстро по волнам плывёт.
Храбрый, смелый капитан
Пароход ведет вперед.
Синий, синий океан
Плещет синею волной,
Но отважный капитан
Точно знает путь домой.
И ему совсем не страшен
Самый сильный ураган,
И ему совсем не страшен
Синий, синий океан.


Рецензии
Очень легкое и красивое произведение)мне очень понравился)вы огромная молодец)

Анна Аникина2   13.05.2015 12:46     Заявить о нарушении