Номенклатура

Им кажется, они схватили суть.
От важности им распирает грудь.
Руководят они и всем, и всеми,
Сдаётся им, что они чётко в теме.
На облаках их место навсегда,
А там не властвуют обычные года.
Но жизнь дала вдруг задний ход,
Теперь вот у чиновников исход.


Рецензии