Пикник. Азбука Морзе. Время назад

«Когда Же Тор навалился на «старуху» она отступила»

Новый поединок Тора со старостью

***

Группа – Пикник, альбом: Чужестранец (2014)
Текст песни «Азбука Морзе»
http://piknik.info/lyrics/index/song/225
(...) - замена авторского текста

"Чтобы время не мчалось вперед,
Чтобы день не гонялся за днем,
Он часы ненавистные жжет
Огнем

А потом размахнется и бьет,
Кулаками морщины разглаживая,
Скоро время назад пойдет,
Расскажите об этом каждому

А ты сиди и не ерзай,
И азбукой Морзе подмигивай мне
Мы сделаем вид, что мир нам открыт
Вполне...


Он взорвет лихорадочный день
И сиянием обескуражит.
(Виктор*) новые песни споет -
А то как же...

К сердцу плачущих нищих прижмет,
На ОГОНЬ, что НЕ ГАСНЕТ, укажет
СКОРО ВРЕМЯ НАЗАД ПОЙДЁТ,
РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ КАЖДОМУ"

А ТЫ(?)..."


*(Цой) - авт. Элвис


Рецензии