Экспы Марины Марковой-Ивановой 1

Экспы Марина Маркова-Иванова
                http://www.stihi.ru/avtor/maryonellamark


Эксп на «На Руси так издавна» (Зоя Храмцова)

Мы - русские и колорит наш прост:
Всегда торопимся схватить судьбу за хвост!))

*** 

Эксп на «Для тебя там - закрыта дверь» (Зоя Храмцова)

Не мы - судьбу, она нас выбирает,
А мы встаем, бывает, на дыбы.
И как же дальше жить,порой, не знаем,
Как повернется все, и как нам с этим быть ...

***

Эксп на «Как хочу я радость подарить» (Зоя Храмцова)

Для чего тогда писать,
Если не в подарок?
Будем радость раздавать, -
Не за деньги - даром!
Зоя, этот стих надо поставить эпиграфом к твоему творчеству!

***

Эксп на «Встречная полоса» (Зоя Храмцова)

А я - такая же, как все,
Мозги мои - в "отключке"!
Иду по встречной полосе,
И жду, что станет лучше!

 

 


Рецензии