***

               
Цинизм, невежество, нажива, тупость
Накрыли чёрным покрывалом мир.
Свершают революции так глупо;
Ещё хотят, чтоб  кто-то это оценил.
Сегодня  ХХI-ый  век!
Так неужели ты ещё не повзрослел,
ЗЕМЛЯНИН-ЧЕЛОВЕК?


Рецензии