Люблю шансон. Простой, понятный

Люблю шансон. Простой, понятный.
Про тетю Хаю и Централ.
И голос — низкий и невнятный,
И тексты — выше всех похвал!

Люблю про мать, что ждет на воле.
Про номер двести сорок пять...
Пойти, мотнуть десятку, что ли?
Чтоб лучше тему осознать?

И, оглядев родную зону,
А может даже и страну,
Признаюсь я в любви к шансону
Себе, братве и Пахану.

Душа поет — поет про урку.
И ветер северный в мозгу....
А ну давай, Шарапов, «Мурку»!
Шопена, блин, и я могу!


Рецензии