Вспышка

Все вспыхнуло. Огонь взметнулся к небу.
Не бойся и не плачь, моя малышка.
Мы скроемся по найденному следу,
Нас не настигнет огненная вспышка.
Все падает, все корчится от боли.
Спеши, бежать нам надо быстро.
Спасти нас может только сила воли,
Реакция, терпение и мысли.
Все полыхает, рушится и плачет.
Последнее усилье. Силы мало.
Мы молим о пришествии удачи,
Мы просим, чтоб огня поменьше стало.
Все вспыхнуло. Мы вышли, подожди,
Не плачь, не хмурься, глупая малышка.
Теперь все наши беды позади.
Нас не поймала огненная вспышка…
 


Рецензии