Все знают Истина в вине,

***

Все знают – Истина в вине,
И мысль, пожалуй, не нова.
Тогда, простите, что ж в говне?
Вот этой Истины слова.

Вино, закусывая, пьём
И технология проста –
Испив вина, говно кладём,
Уйдя в отхожие места.

А что ж Природа? Всё говно
Она по кругу провела
И снова Истину в вино
Нам возвратила, как смогла.

Мораль – коль Суть и Смысл в вине,
То семя взращено в говне.

13, 14 марта 2015 г. Торонто
(Взаимодействие Поэтического Проекта «Поэзии Духовный Институт» с Театрально-Музыкальной гостиной «Удивительная кошка» по теме утилизации отходов)


Рецензии