Защитникам Родины

Честь отдавать, не отдавая,
Своих позиций не сдавать -
Нам доля выпала такая,
И нет нужды ее скрывать.

Мир без войны бывает сложно
Устроить без войны за мир,
И потому порой тревожно,
Когда зовет нас командир.

Но даже в схватке рукопашной
Наш долг - Отечеству служить
И жизнью рисковать бесстрашно,
Чтобы могли другие жить.

Чистосердечное признанье
Не посчитайте вы нытьем!
Не сетуя на испытанья,
Мы по заслугам воздаем.

Для нас незыблемы границы
Родимой нашей стороны.
Ее истории страницы
Враги коверкать не должны.

Таких судьба настигнет тоже,
Наверняка застав врасплох...
Нас никому не уничтожить!
За нами правда. С нами Бог.


Рецензии