***

Все уходят однажды ,
даже тот , кто был "свой".
Время - странная штука
всех уводит с собой.

Разлетаются пылью
исчезая с пути .
В городах - как в созвездьях ,
их так трудно найти.

А найдя , не узнаешь .
Слишком сложно узнать.
Время - страшная штука
.....норовит все менять.


Рецензии