Я не верю глазам и ушам

Я не верю глазам и ушам,
Всё прокисло, что Бог приготовил,
Всё трудней с каждым годом дышать,
Плыть вперёд, под дождём алой крови.

Все забыли про доблесть и честь,
Справедливость, мораль и устои,
Лицемерие всюду и месть,
Превратили природу в помои.

И остался лишь только мираж,
Отражение, серые тени,
Грязный след на душе и шабаш,
Пустота, мрака голые стены.


Рецензии