Ты

В душе твоей- звездное небо
В глазах твоих- тихие дали
Забыть поскорее мне бы
Все то, о чем мы мечтали.
Ты- горькая моя сладость.
Ты- грубость моя во благость.
Ты- нежность моя и слабость.
Ты- грустная моя радость.
Ты - лучик манящий солнца
Ты - крик во власти полета.
Ты - стук поутру в оконце.
Ты - самая звонкая нота.
Ты- горечь обид забытых.
Ты- сладость от каждой встречи.
Ты - крик на губах закрытых.
В твоих бы руках -  навечно...


Рецензии