Гремят Победы марши...

Запомнят день Победы,               
Герои дней былых,
И смотрят с рамок деды,
Живее всех живых.

Всех без вести пропавших,
Геройских дел - не счесть,
Не безымянны, ставши,
Все, поименно, есть!

Им не пришлось увидеть ,
Победный наш салют,
Но, как живые, ныне,
Все в памяти встают.

Тот Май, что в сорок пятом,
Запомнит вся Страна,
С войны пришли солдаты,
Настала тишина.

Гремят Победы марши,
И май теплом согрел,
В честь поколений старших,
Салюты ярких стрел!


Рецензии