Прошу тебя, мой Ангел Лучезарный,

***

Прошу тебя, мой Ангел Лучезарный,
Хранитель моей Веры и Надежды,
Даруй мне обновлённые одежды,
Хоть и пришла я в этот мир полярный,
Хоть, как и все, в добре и зле жила,
На свет и тьму духовное делила,
Но всё Любовью я соединила
И цельность сердца в скорби обрела.
Прошу тебя, Водитель моих дней,
Наставник мой и бережный Учитель,
Мой неотлучный Ангел, мой Хранитель,
Моей души целительный Елей.

11 марта 2015 г. Торонто.


Рецензии