***

Опять перевернули страницу,
Забыли кого-то, к черту из сердца
Все письма навек в пепелище,
И нету в душе для прошлого места.

Рассветы все также цветные,
Оттенки оранжевых красок летают,
Они как всегда неземные,
И радуют глаз, и греют лучами.

Источники всех своих мыслей
Стирать в порошок, стирать им одежду,
Их запах развеется быстро,
Ведь нет больше места
Для прошлого
В сердце... 


Рецензии