Долгожителям артистам России

Как прекрасны ,светлы и красивы!
Вы не только герои России,
Достояние   мира   всего!
Нас 16 республик было!
Все гордились и вас любили,
С вами вместе играли в кино...
Волновались за вас за одно!
И не надо нам расставаться,
Живите подольше, братцы,!
Радуйте улыбкой своей..
С вами рядом жить веселей!..
С вами рядом надёжны тылы
Чтобы  дольше прожили  вы
Не жалеем мы нашей любви!
Пусть счастливыми  будут дни!
Ада Боровицкая


Рецензии