Жизнь с присыпкой коммунизма

Жизнь с присыпкой коммунизма,
Оттого так и хороша она,
Что даёт нам видеть призма,
В будущем благие времена.

Своей чарующей рукою,
Пишет революций имена,
Словно тучею благою,
Вождя наступает нашего пора.

При коммунизме будет жизнь свободна,
Дарует благородства времена,
Где поддержка советского народа?
От чего же так она слаба?

От чего тянуть мне надо лямку,
От чего свободною рукой,
Встаю всегда я спозаранку,
Постигаю правду молодой.

И ясно мне под светлым небом,
Думать, что наша жизнь - мечта,
Пусть ласкают нежным словом,
Лозунги коммунизма: "Прочь война!"

Утепляют душу эти мысли,
Тепло греет от советского вождя,
Страна идёт наша к коммунизму,
Бродит с нами везде мечта.

И я близкий в мире и любимый,
Смотрю уверенно вперёд,
Коммунизмом светлым бережёный,
Знаю правду наперёд.


Рецензии