Скопилось то, что хочется отдать,

***

Скопилось то, что хочется отдать,
Восполнить дней прошедших недочёты;
И собранную мудрость передать,
Как мёд густой закладывая в соты.
Как золото, намытое в песках,
Как жемчуг, добываемый в глубинах,
Как луч, в итоге найденный впотьмах,
И радость – в нескончаемых кручинах.
И в почву бросить эти семена,
Они дадут в итоге свои всходы,
А Жизнь взрастит по роду, ведь Она
Вершит закон своей Живой Природы.

..., 8 февраля 2015 г. Торонто.


Рецензии