Обнаружена ошибка

Обнаружена ошибка -
Мир закрылся на замок.
Вседержитель, объясни-ка,
В том какой кому-то прок,

Если радости земные
Мне познать не суждено?
Пусть по мне грустят святые,
Плачут черти - всё одно...

Город мой - сплошные тени,
Люди - тени, тени - свет.
Я ищу на ощупь стены,
Понимая - стен-то нет...

Бесконечность-невидимка
Во владенье мне дана.
Вседержитель, объясни-ка,
Почему я в ней одна?

Ты меня под микроскопом
Разглядел со всех сторон.
Подсели ко мне до срока
Пару стареньких ворон.

Резкий звук их мудрых песен
Не позволит мне уснуть.
Вседержитель, будь же честен -
Начерти на карте путь.

Обнаружена ошибка...
Нет пути и карты нет.
И обвязан крепкой ниткой
Ставший тёмным белый свет.
11.05.2015


Рецензии
Если нет,то значит будет
Путь на карте в тёплый дом...

Мне очень понравился стих,несмотря на какую-то обречённость.

С уважением.

Сергей Красных   20.05.2015 19:03     Заявить о нарушении