Тупыми играми детей -

К халяве приучают.
С детства.
Как не осталось никого,
Об этом кто не знает?..
Местом.
И тихо будет мозг себе сносить,
Ребёнок "не послушный".
Пока не выйграет
Ещё, ещё ... себе, потом ещё,
Без аппетита пав,
Не выиграв, под подушку ...
И эпидемией
Такой процесс не назовёшь,
Поскольку все играют.
А ведь:
Бездарно время тратится
За грош!
Бесплатно отдают его,
В пустое душу отдают,
Когда уставшие родители ...
Смиренно платят,
Взрослые - покорные ...
Из сих бесовских пут,
Казалось нет ни выхода со входом, -
Такое поколение
При государственном подходе.
Людей не удивляет то,
Что молодёжь растёт,
Которым начихать на всё,
На Украине грешной что,
Без сумасшествия уже
Войной гражданской
И не за морем,
Игрушкой взрослых происходит ...
Прогресс снабжения
Расправил крылья в полный рост,
Но электронного ума,
Изнеможения.


Рецензии