Обняв нежно меня за плечи

Обняв нежно меня за плечи,
Ты шепчешь: люблю, люблю
Как все же приятны твои речи
И блеск глаз зеленых ловлю

Столько лет прожито вместе…
И дети наши успели подрасти
Но нет тебя милей, интересней
Объятья твои как прежде крепки

Обняв нежно меня за плечи,
Ты сильней к себе прижми
Не погаснуть жизни нашей свечи
Сколько лет у нас еще впереди…


Рецензии